Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Muffin Funcional
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Massa


    1 - Bata os ovos até dobrar de volume e ficar uma mistura clara
    2 - Adicione o Linea Adoçante Culinário Sucralose e bata mais um pouco
    3 - Alterne o leite e a farinha de trigo aos poucos na massa, batendo em velocidade baixa
    4 - No final acrescente a farinha de linhaça, o inhame e o cacau, bata mais um pouco e retire da batedeira e acrescente o fermento em pó
    5 - Distribua metade da massa em forminhas de muffin untadas com margarina
    6 - Distribua as bananas cortadas em rodelas e cubra com o restante da massa
    7 - Leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique firme e enfiando o palito ele saia seco
    8 - Espere 5 minutos e desenforme

    Para Cobrir


    1 - Corte o chocolate em pedaços e coloque em uma panela pequena
    2 - Leve ao fogo em banho-maria até derreter o chocolate
    3 - Coloque um pouco do chocolate derretido sobre cada mufffin e polvilhe a granola
    4 - Deixe endurecer e sirva

    Ficha Técnica

    Rendimento16 porções
    imagem-destaque/arquivos/
    Informações NutricionaisCalorias: 95 a porção de 75gProteínas: 3,6gCarboidratos: 12,3gGorduras: 3,7gGorduras Saturadas: 1,8gColesterol: 47,8mgFibras: 2gSódio: 22mg
    Tempo de Preparo50 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Massa


    • 4 ovos
    • 1 xícara chá Linea Adoçante Culinário Sucralose
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de leite desnatado
    • 3 colheres de sopa de semente de linhaça triturada
    • 2 xícaras de chá de inhame cozido e amassado
    • 2 colheres de sopa de cacau em pó
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 2 bananas

    Para Cobrir


    • 100g de Linea Chocolate Dark

    Produtos nesta receita