Compartilhe:
Muffin Funcional
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Massa
1 - Bata os ovos até dobrar de volume e ficar uma mistura clara
2 - Adicione o Linea Adoçante Culinário Sucralose e bata mais um pouco
3 - Alterne o leite e a farinha de trigo aos poucos na massa, batendo em velocidade baixa
4 - No final acrescente a farinha de linhaça, o inhame e o cacau, bata mais um pouco e retire da batedeira e acrescente o fermento em pó
5 - Distribua metade da massa em forminhas de muffin untadas com margarina
6 - Distribua as bananas cortadas em rodelas e cubra com o restante da massa
7 - Leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique firme e enfiando o palito ele saia seco
8 - Espere 5 minutos e desenforme
Para Cobrir
1 - Corte o chocolate em pedaços e coloque em uma panela pequena
2 - Leve ao fogo em banho-maria até derreter o chocolate
3 - Coloque um pouco do chocolate derretido sobre cada mufffin e polvilhe a granola
4 - Deixe endurecer e sirva
Ficha Técnica
Rendimento | 16 porções |
---|---|
imagem-destaque | /arquivos/ |
Informações Nutricionais | Calorias: 95 a porção de 75gProteínas: 3,6gCarboidratos: 12,3gGorduras: 3,7gGorduras Saturadas: 1,8gColesterol: 47,8mgFibras: 2gSódio: 22mg |
Tempo de Preparo | 50 Min |
Dificuldade | Médio |
Ingredientes | Massa• 4 ovos • 1 xícara chá Linea Adoçante Culinário Sucralose • 2 xícaras de chá de farinha de trigo • 1 xícara de chá de leite desnatado • 3 colheres de sopa de semente de linhaça triturada • 2 xícaras de chá de inhame cozido e amassado • 2 colheres de sopa de cacau em pó • 1 colher de sopa de fermento em pó • 2 bananas Para Cobrir• 100g de Linea Chocolate Dark |
Ingredientes
Modo de preparo
Produtos nesta receita
-
20,0 %