1 - Bata os ovos até dobrar de volume e ficar uma mistura clara 2 - Adicione o Linea Adoçante Culinário Sucralose e bata mais um pouco 3 - Alterne o leite e a farinha de trigo aos poucos na massa, batendo em velocidade baixa 4 - No final acrescente a farinha de linhaça, o inhame e o cacau, bata mais um pouco e retire da batedeira e acrescente o fermento em pó 5 - Distribua metade da massa em forminhas de muffin untadas com margarina 6 - Distribua as bananas cortadas em rodelas e cubra com o restante da massa 7 - Leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique firme e enfiando o palito ele saia seco 8 - Espere 5 minutos e desenforme
Para Cobrir
1 - Corte o chocolate em pedaços e coloque em uma panela pequena 2 - Leve ao fogo em banho-maria até derreter o chocolate 3 - Coloque um pouco do chocolate derretido sobre cada mufffin e polvilhe a granola 4 - Deixe endurecer e sirva
Ficha Técnica
Rendimento
16 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 95 a porção de 75gProteínas: 3,6gCarboidratos: 12,3gGorduras: 3,7gGorduras Saturadas: 1,8gColesterol: 47,8mgFibras: 2gSódio: 22mg
Tempo de Preparo
50 Min
Dificuldade
Médio
Ingredientes
Massa
• 4 ovos
• 1 xícara chá Linea Adoçante Culinário Sucralose
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 xícara de chá de leite desnatado
• 3 colheres de sopa de semente de linhaça triturada
• 2 xícaras de chá de inhame cozido e amassado
• 2 colheres de sopa de cacau em pó
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 2 bananas
Para Cobrir
• 100g de Linea Chocolate Dark
• ½ xícara de chá de Linea Granola de Frutas
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.