1 - Bata as claras em neve e adicione a gelatina dissolvida 2 - Bata até ficar firme 3 - Coloque em potinhos e sirva 4 - Se quiser, enfeite com morangos em fatias
Ficha Técnica
Rendimento
10 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 4 a porção de 50gProteínas: 1gCarboidratos: 0gGorduras: 0gGorduras Saturadas: 0gColesterol: 0mgFibras: 0gSódio: 14,7mg
Tempo de Preparo
20 Min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Base
• 3 claras
• ½ pacote de Linea Gelatina de morango
• ½ xícara de chá de água morna
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.