1 - Reserve ¼ da quantidade de Linea Geleia de Goiaba do vidro 2 - Bata o restante com os ingredientes no liquidificador 3 - Coloque em taças e leve à geladeira por 1 hora 4 - Decore com a geleia reservada e sirva
Ficha Técnica
Rendimento
8 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 136 a porção de 90gProteínas: 5,3gCarboidratos: 27gGorduras: 0,5gGorduras Saturadas: 0,1gColesterol: 0mgFibras: 1gSódio: 2mg
Tempo de Preparo
30 Min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Base
• 1 pote de Linea Geleia de Goiaba
• 150 g de inhame cozido e picado
• 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
• 1 xícara de chá de leite desnatado
• 1 colher de chá de margarina
• ½ xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.