Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Mousse Prática de Goiaba
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Base


    1 - Reserve ¼ da quantidade de Linea Geleia de Goiaba do vidro
    2 - Bata o restante com os ingredientes no liquidificador
    3 - Coloque em taças e leve à geladeira por 1 hora
    4 - Decore com a geleia reservada e sirva

    Ficha Técnica

    Rendimento8 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 136 a porção de 90gProteínas: 5,3gCarboidratos: 27gGorduras: 0,5gGorduras Saturadas: 0,1gColesterol: 0mgFibras: 1gSódio: 2mg
    Tempo de Preparo30 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Base


    • 1 pote de Linea Geleia de Goiaba
    • 150 g de inhame cozido e picado
    • 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
    • 1 xícara de chá de leite desnatado
    • 1 colher de chá de margarina
    • ½ xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose