1 - Bata as claras em neve e vá adicionando o Linea Adoçante Culinário Sucralose até ficar firme e reserv 2 - Dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria até derreter 3 - Para mousse de chocolate, dissolva o chocolate e o creme de leite em banho-maria 4 - Misture o chocolate derretido, a metade da gelatina e dissolvida metade das claras batidas com o adoçante e reserve 5 - Para a mousse de maracujá, misture o Linea Leite Condensado e o suco de maracujá até encorpar 6 - Misture o restante da gelatina dissolvida e das claras batidas com o adoçante ao creme de maracujá 7 - Coloque em taças um pouco do creme de chocolate e um pouco do maracujá, e mexa com a ponta de uma faca, formando um efeito mesclado 8 - Leve à geladeira para firmar 9 - Sirva gelado
• 2 claras
• 2 colheres de sopa de Linea Adoçante Culinário Sucralose
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• ½ xícara de chá de água
• 120g de Linea Chocolate Dark
• 1 caixinha de creme de leite light
• 1 vidro de Linea Leite Condensado • 1 xícara de chá de suco de maracujá
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