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    Mousse Mármore
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    Informações do Produto

    Base


    1 - Bata as claras em neve e vá adicionando o Linea Adoçante Culinário Sucralose até ficar firme e reserv
    2 - Dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria até derreter
    3 - Para mousse de chocolate, dissolva o chocolate e o creme de leite em banho-maria
    4 - Misture o chocolate derretido, a metade da gelatina e dissolvida metade das claras batidas com o adoçante e reserve
    5 - Para a mousse de maracujá, misture o Linea Leite Condensado e o suco de maracujá até encorpar
    6 - Misture o restante da gelatina dissolvida e das claras batidas com o adoçante ao creme de maracujá
    7 - Coloque em taças um pouco do creme de chocolate e um pouco do maracujá, e mexa com a ponta de uma faca, formando um efeito mesclado
    8 - Leve à geladeira para firmar
    9 - Sirva gelado

    Ficha Técnica

    Rendimento8 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 176 a porçãoProteínas: 5,4gCarboidratos: 17,3gGorduras: 9,4gGorduras Saturadas: 3,4gColesterol: 10mgFibras: 1,8gSódio: 66mg
    Tempo de Preparo40 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Base


    • 2 claras
    • 2 colheres de sopa de Linea Adoçante Culinário Sucralose
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • ½ xícara de chá de água
    • 120g de Linea Chocolate Dark
    • 1 caixinha de creme de leite light
    • 1 vidro de Linea Leite Condensado • 1 xícara de chá de suco de maracujá