1 - Derreta o leite de coco e o Linea Chocolate ao Leite em banho-maria até dissolver bem 2 - Dissolva a gelatina na água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem 3 - Misture ao creme de chocolate 4 - Bata as claras em neve e adicione o Linea Adoçante Culinário Sucralose até ficar um suspiro firme 5 - Misture com o creme de chocolate 6 - Coloque um pouco de morango em taças e cubra com a musse 7 - Leve à geladeira para firmar 8 - Enfeite com mais morangos e sirva
Ficha Técnica
Rendimento
8 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 99 a porção de 60gProteínas: 2,3gCarboidratos: 8,1gGorduras: 6,2gGorduras Saturadas: 4,6gColesterol: 0mgFibras: 2,2gSódio: 13,3mg
Tempo de Preparo
30 Min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Massa
• 1 vidro de leite de coco light
• 90g de Linea Chocolate ao Leite
• 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
• 4 colheres de sopa de água
• 2 claras
• 2 colheres de sopa de Linea Adoçante Culinário Sucralose
• 2 xícaras de chá de morangos picados
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.