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    Mousse de Chocolate, Coco e Morangos
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    Informações do Produto

    Massa


    1 - Derreta o leite de coco e o Linea Chocolate ao Leite em banho-maria até dissolver bem
    2 - Dissolva a gelatina na água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem
    3 - Misture ao creme de chocolate
    4 - Bata as claras em neve e adicione o Linea Adoçante Culinário Sucralose até ficar um suspiro firme
    5 - Misture com o creme de chocolate
    6 - Coloque um pouco de morango em taças e cubra com a musse
    7 - Leve à geladeira para firmar
    8 - Enfeite com mais morangos e sirva

    Ficha Técnica

    Rendimento8 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 99 a porção de 60gProteínas: 2,3gCarboidratos: 8,1gGorduras: 6,2gGorduras Saturadas: 4,6gColesterol: 0mgFibras: 2,2gSódio: 13,3mg
    Tempo de Preparo30 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Massa


    • 1 vidro de leite de coco light
    • 90g de Linea Chocolate ao Leite
    • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
    • 4 colheres de sopa de água
    • 2 claras
    • 2 colheres de sopa de Linea Adoçante Culinário Sucralose
    • 2 xícaras de chá de morangos picados

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