Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Massa de Tortinhas de Coco
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Massa


    1 - Misture o coco com as claras e o Linea Adoçante em Pó Xilitol, amassando bem
    2 - Pegue porções de massa e recheie forminhas de empada médias bem untadas com margarina, apertando bem para fazer o formato da tortinha
    3 - Leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido até ficar com as pontas douradas
    4 - Deixe amornar e retire da forminha
    5 - Recheie a gosto com sorvete, cremes ou frutas

    Ficha Técnica

    Rendimento12 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 89 a porção de 35gProteínas: 1,4gCarboidratos: 9,8gGorduras: 4,8gGorduras Saturadas: 4gColesterol: 0mg Fibras: 0,8gSódio: 12,2mg
    Tempo de Preparo30 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Massa


    • 100g de coco ralado seco em flocos
    • 3 claras
    • 4 colheres de sopa de Linea Adoçante em Pó Xilitol

    Produtos nesta receita

    Produtos Relacionados