1 - Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em uma panela 2 - Leve ao fogo até soltar da panela 3 - Coloque em um prato untado e espere esfriar 4 - Utilize
Ficha Técnica
Rendimento
20 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 32 a porção de 15gProteínas: 2,8gCarboidratos: 4,7gGorduras: 0,3gGorduras Saturadas: 0gColesterol: 0mgFibras: 0gSódio: 750mg
Tempo de Preparo
40 Min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Base
• 1 xícara de água quente
• 1 ½ xícaras de leite em pó desnatado
• ½ xícara de Linea Adoçante Culinário Sucralose
• 1 colher de chá de margarina cremosa
• 3 colheres de sopa de cacau em pó
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.