Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Maria Mole de Chocolate
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Massa


    1- Misture o Linea Pudim de Coco com o leite e o Linea Achocolatado em Pó e leve ao fogo para engrossar
    2 - Dissolva a gelatina na água fria e acrescente ao creme, mexendo bem até dissolver
    3 - Bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de chocolate, coloque em uma assadeira média molhada, e leve para gelar por cerca de 4 horas
    5 - Reidrate o coco com 2 a 3 colheres de sopa de água
    6 - Corte a Maria mole em quadrados e passe no coco ralado e sirva

    Ficha Técnica

    Rendimento24 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 33 a unidade de 30g Proteínas: 2gCarboidratos: 3,5gGorduras: 1,2gGorduras Saturadas: 1gColesterol: 0mg Fibras: 0,4gSódio: 8,6mg
    Tempo de Preparo30 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Massa


    • 1 Linea Pudim de Coco
    • 2 xícaras de chá de leite desnatado
    • 5 colheres de sopa de Linea Achocolatado em Pó
    • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24 g)
    • 1/2 xícara de chá de água
    • 3 claras
    • 50 g de coco seco ralado

    Produtos nesta receita