Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Gelatina Mosaico
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Base


    1 - Prepare as gelatinas, uma de cada vez. Comece com a gelatina de limão.
    2 - Ferva 1 xícara (chá) de água e despeje sobre a gelatina.
    3 - Mexa bem até derreter.
    4 - Coloque em um refratário e leve à geladeira até firmar.
    5 - Faça o mesmo com a gelatina de abacaxi e de morango.
    6 - Depois de firme, corte em quadradinhos.
    7 - Reserve.
    8 - Dissolva a gelatina sem sabor na água e aqueça em banho-maria.
    9 - Coloque no liquidificador e bata com o Linea Leite Condensado e o creme de leite.
    10 - Coloque os quadradinhos de gelatina em uma forma de pudim média molhada (20cm de diâmetro) e cubra com a mistura do liquidificador.
    11 - Leve para gelar.
    12 - Desenforme e sirva em fatias.

    Ficha Técnica

    Rendimento12 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 73 a porção de 50gProteínas: 2,8gCarboidratos: 7gGorduras: 3,8gGorduras Saturadas: 2,2gColesterol: 6,6mgFibras: 0gSódio: 35,8mg
    Tempo de Preparo60 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Base


    • 1 Linea Gelatina de Limão
    • 1 Linea Gelatina de Abacaxi
    • 1 Linea Gelatina de Morango
    • 1 Envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 Linea Leite Condensado
    • 1 caixinha de creme de leite light (200g)

    Produtos nesta receita