1 - Prepare as gelatinas, uma de cada vez. Comece com a gelatina de limão. 2 - Ferva 1 xícara (chá) de água e despeje sobre a gelatina. 3 - Mexa bem até derreter. 4 - Coloque em um refratário e leve à geladeira até firmar. 5 - Faça o mesmo com a gelatina de abacaxi e de morango. 6 - Depois de firme, corte em quadradinhos. 7 - Reserve. 8 - Dissolva a gelatina sem sabor na água e aqueça em banho-maria. 9 - Coloque no liquidificador e bata com o Linea Leite Condensado e o creme de leite. 10 - Coloque os quadradinhos de gelatina em uma forma de pudim média molhada (20cm de diâmetro) e cubra com a mistura do liquidificador. 11 - Leve para gelar. 12 - Desenforme e sirva em fatias.
Ficha Técnica
Rendimento
12 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 73 a porção de 50gProteínas: 2,8gCarboidratos: 7gGorduras: 3,8gGorduras Saturadas: 2,2gColesterol: 6,6mgFibras: 0gSódio: 35,8mg
Tempo de Preparo
60 Min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Base
• 1 Linea Gelatina de Limão
• 1 Linea Gelatina de Abacaxi
• 1 Linea Gelatina de Morango
• 1 Envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
• 1 xícara (chá) de água
• 1 Linea Leite Condensado
• 1 caixinha de creme de leite light (200g)
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.