1 - Dissolva a Linea Gelatina de Abacaxi em 1 ½ xícaras de chá de água fervente 2 - Deixe esfriar e coloque em uma forma de pudim pequena molhada na geladeira até ficar firme 3 - Coloque as peras, o restante da água, o suco de limão e o Linea Adoçante Culinário Sucralose em uma panela e leve ao fogo por 10 minutos 4 - Adicione a Linea Gelatina de Cereja ao doce de peras e mexa bem para dissolver 5 - Espere esfriar, e coloque sobre a gelatina de abacaxi já firme 6 - Leve a geladeira novamente até firmar 7 - Desenforme e sirva
Ficha Técnica
Rendimento
6 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 32 a porção de 80gProteínas: 0,5gCarboidratos: 7,5gGorduras: 0gGorduras Saturadas: 0gColesterol: 0mgFibras: 1,5gSódio: 32mg
Tempo de Preparo
1h30
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Base
• 1 Liena Gelatina de Abacaxi• 3 xícaras de chá de água• 2 peras médias cortadas em cubos• 1 colher de sopa de suco de limão• 2 colheres de sopa de Linea Adoçante Culinário Sucralose• 1 Linea Gelatina de Cereja
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