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    Gelatina Bicolor Especial
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    Informações do Produto

    Base


    1 - Dissolva a Linea Gelatina de Abacaxi em 1 ½ xícaras de chá de água fervente
    2 - Deixe esfriar e coloque em uma forma de pudim pequena molhada na geladeira até ficar firme
    3 - Coloque as peras, o restante da água, o suco de limão e o Linea Adoçante Culinário Sucralose em uma panela e leve ao fogo por 10 minutos
    4 - Adicione a Linea Gelatina de Cereja ao doce de peras e mexa bem para dissolver
    5 - Espere esfriar, e coloque sobre a gelatina de abacaxi já firme
    6 - Leve a geladeira novamente até firmar
    7 - Desenforme e sirva

    Ficha Técnica

    Rendimento6 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 32 a porção de 80gProteínas: 0,5gCarboidratos: 7,5gGorduras: 0gGorduras Saturadas: 0gColesterol: 0mgFibras: 1,5gSódio: 32mg
    Tempo de Preparo1h30
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Base

    • 1 Liena Gelatina de Abacaxi• 3 xícaras de chá de água• 2 peras médias cortadas em cubos• 1 colher de sopa de suco de limão• 2 colheres de sopa de Linea Adoçante Culinário Sucralose• 1 Linea Gelatina de Cereja