Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Frapuccino de Doce de Leite
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Base


    1 - Despeje o café em cubinhos de gelo e leve ao freezer até solidificar
    2 - Faça o Chantilly de chocolate
    3 - Coloque o creme de leite, o Linea Achocolatado com Alfarroba e Cacau e
    o Linea Adoçante Dietético em Pó Sucralose na batedeira e bata até dar o ponto de chantilly
    4 - Reserve na geladeira
    5 - No liquidificador, coloque o leite, o gelo de café, o Linea Doce de Leite e o Linea Achocolatado com Alfarroba e Cacau
    6 - Bata por cerca de 30 segundos
    7 - Despeje o frappuccino nos copos e cubra com o chantilly
    8 - Sirva a seguir
    Dica: Se quiser enfeite com grãos de café

    Ficha Técnica

    Rendimento4 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 180 a porção de 150gProteínas: 3,8gCarboidratos: 16,3gGorduras: 11gGorduras Saturadas: 6,2gColesterol: 25,7mgFibras: 0,4gSódio: 12mg
    Tempo de Preparo30 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Base


    • 250 ml de café pronto
    • 250 ml de leite desnatado
    • 4 colheres de sopa de Linea Doce de Leite Tradicional
    • 1 colher de sopa de Linea Achocolatado em Pó

    Cobertura


    • 250 ml de creme de leite fresco
    • 1 colher de sopa de Linea Achocolatado em Pó
    • 2 envelopes de Linea Adoçante em Pó Sucralose