1 - Despeje o café em cubinhos de gelo e leve ao freezer até solidificar 2 - Faça o Chantilly de chocolate 3 - Coloque o creme de leite, o Linea Achocolatado com Alfarroba e Cacau e o Linea Adoçante Dietético em Pó Sucralose na batedeira e bata até dar o ponto de chantilly 4 - Reserve na geladeira 5 - No liquidificador, coloque o leite, o gelo de café, o Linea Doce de Leite e o Linea Achocolatado com Alfarroba e Cacau 6 - Bata por cerca de 30 segundos 7 - Despeje o frappuccino nos copos e cubra com o chantilly 8 - Sirva a seguir Dica: Se quiser enfeite com grãos de café
Ficha Técnica
Rendimento
4 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 180 a porção de 150gProteínas: 3,8gCarboidratos: 16,3gGorduras: 11gGorduras Saturadas: 6,2gColesterol: 25,7mgFibras: 0,4gSódio: 12mg
Tempo de Preparo
30 Min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Base
• 250 ml de café pronto
• 250 ml de leite desnatado
• 4 colheres de sopa de Linea Doce de Leite Tradicional
• 1 colher de sopa de Linea Achocolatado em Pó
Cobertura
• 250 ml de creme de leite fresco
• 1 colher de sopa de Linea Achocolatado em Pó
• 2 envelopes de Linea Adoçante em Pó Sucralose
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.