Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Frango Agridoce
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Base


    1 - Tempere os filés de frango e deixe marinar por 20 minutos
    2 - Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os filés dos dois lados, até dourar
    3 - Retire, e sirva com o molho

    Molho


    1 - Coloque a cebola e o azeite na frigideira e deixe refogar
    2 - Junte o restante dos ingredientes e deixe encorpar
    3 - Sirva sobre o frango
    Dica: Se quiser, enfeite com alecrim

    Ficha Técnica

    Rendimento4 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 254 a porção de 250gProteínas: 38gCarboidratos: 12,2gGorduras: 5,7gGorduras Saturadas: 2gColesterol: 103mgFibras: 0,3gSódio: 390
    Tempo de Preparo40 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Base


    • 4 filés de frango médios
    • 1 colher de chá de gengibre ralado
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 colher de sopa de suco de limão
    • 1 colher de chá de sal
    • Pimenta do reino branca à gosto

    Molho


    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 colher de chá de azeite
    • ½ xícara de chá de vinho tinto
    • ½ xícara de chá de suco de laranja
    • 1 colher de chá de amido de milho
    • ½ xícara de chá de Linea Geleia de Framboesa
    • 1 colher de chá de mostarda
    • 1 colher de café de casca ralada de laranja
    • 1 colher de café de sal
    • 1 colher de chá de alecrim fresco

    Produtos nesta receita