Compartilhe:
Frango Agridoce
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Base
1 - Tempere os filés de frango e deixe marinar por 20 minutos
2 - Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os filés dos dois lados, até dourar
3 - Retire, e sirva com o molho
Molho
1 - Coloque a cebola e o azeite na frigideira e deixe refogar
2 - Junte o restante dos ingredientes e deixe encorpar
3 - Sirva sobre o frango
Dica: Se quiser, enfeite com alecrim
Ficha Técnica
Rendimento | 4 porções |
---|---|
Informações Nutricionais | Calorias: 254 a porção de 250gProteínas: 38gCarboidratos: 12,2gGorduras: 5,7gGorduras Saturadas: 2gColesterol: 103mgFibras: 0,3gSódio: 390 |
Tempo de Preparo | 40 Min |
Dificuldade | Médio |
Ingredientes | Base• 4 filés de frango médios • 1 colher de chá de gengibre ralado • 1 dente de alho amassado • 1 pitada de canela em pó • 1 colher de sopa de suco de limão • 1 colher de chá de sal • Pimenta do reino branca à gosto Molho• 1 cebola pequena ralada • 1 colher de chá de azeite • ½ xícara de chá de vinho tinto • ½ xícara de chá de suco de laranja • 1 colher de chá de amido de milho • ½ xícara de chá de Linea Geleia de Framboesa • 1 colher de chá de mostarda • 1 colher de café de casca ralada de laranja • 1 colher de café de sal • 1 colher de chá de alecrim fresco |
Ingredientes
Modo de preparo
Produtos nesta receita
-
0