Compartilhe:
Flan Romeu e Julieta
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Base
1 - Dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria
2 - Bata com o restante dos ingredientes no liquidificador
3 - Coloque em forma de pudim molhada e leve à geladeira para firmar
4 - Desenforme e sirva com a calda
Calda
1 - Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar
Ficha Técnica
Rendimento | 10 porções |
---|---|
Informações Nutricionais | Calorias: 110 a porção de gProteínas: 5,1gCarboidratos: 11,8gGorduras: 5,3gGorduras Saturadas: 3gColesterol: 0mgFibras: 0,4gSódio: 70mg |
Tempo de Preparo | 40 Min |
Dificuldade | Fácil |
Ingredientes | Base• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g) • 1 xícara de chá de água • 200g de ricota • 1 potinho de cream cheese light (150g) • 1 colher de café de raspas de casca de limão • ½ de chá de Linea Adoçante em Pó Xilitol Calda• 2 xícaras de chá de polpa de goiaba • 1 colher de chá de amido de milho • ½ xícara de chá de Linea Adoçante em Pó Xilitol |