Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Flan Romeu e Julieta
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Base


    1 - Dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria
    2 - Bata com o restante dos ingredientes no liquidificador
    3 - Coloque em forma de pudim molhada e leve à geladeira para firmar
    4 - Desenforme e sirva com a calda

    Calda


    1 - Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar

    Ficha Técnica

    Rendimento10 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 110 a porção de gProteínas: 5,1gCarboidratos: 11,8gGorduras: 5,3gGorduras Saturadas: 3gColesterol: 0mgFibras: 0,4gSódio: 70mg
    Tempo de Preparo40 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Base


    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 1 xícara de chá de água
    • 200g de ricota
    • 1 potinho de cream cheese light (150g)
    • 1 colher de café de raspas de casca de limão
    • ½ de chá de Linea Adoçante em Pó Xilitol

    Calda


    • 2 xícaras de chá de polpa de goiaba
    • 1 colher de chá de amido de milho
    • ½ xícara de chá de Linea Adoçante em Pó Xilitol

    Produtos nesta receita