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    Delícia de Páscoa
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    Informações do Produto

    Base


    1 - Triture o Linea Cookie Castanha do Pará em um processador de alimentos
    2 - Misture o leite a esta farinha de cookies e forre o fundo de uma forma desmontável média, apertando bem
    3 - Leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 10 minutos
    4 - Retire e espere esfriar

    Cobertura


    1 - Misture o leite desnatado, o Linea Chocolate Dark o Linea Adoçante Culinário Sucralose, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo até engrossar
    2 - Dissolva a gelatina na água fria e misture ao creme quente mexendo bem até derreter bem a gelatina
    3 - Adicione o creme de leite
    4 - Coloque sobre a base de biscoitos assada e salpique as nozes picadas por cima
    5 - Leve à geladeira por cerca de 2 horas
    Dica: Se quiser, enfeite com raspas de Linea Chocolate Branco

    Ficha Técnica

    Rendimento12 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 166 a porção de 70gProteínas: 3,5gCarboidratos: 13,3gGorduras: 11gGorduras Saturadas: 5gColesterol: 6,6mgFibras: 3,5gSódio: 30mg
    Tempo de Preparo60 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Base


    • 3 pacotes de Linea Cookies Castanha do Pará
    • 3 colheres de sopa de leite desnatado

    Cobertura


    • 2 xícaras de chá de leite desnatado
    • 150 g de Linea Chocolate Dark picado
    • 3 colheres de sopa de Linea Adoçante Culinário Sucralose
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
    • 4 colheres de sopa de água
    • 1 caixinha de creme de leite light (200g)
    • 50 g de nozes picadinhas