1 - Triture o Linea Cookie Castanha do Pará em um processador de alimentos 2 - Misture o leite a esta farinha de cookies e forre o fundo de uma forma desmontável média, apertando bem 3 - Leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 10 minutos 4 - Retire e espere esfriar
Cobertura
1 - Misture o leite desnatado, o Linea Chocolate Dark o Linea Adoçante Culinário Sucralose, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo até engrossar 2 - Dissolva a gelatina na água fria e misture ao creme quente mexendo bem até derreter bem a gelatina 3 - Adicione o creme de leite 4 - Coloque sobre a base de biscoitos assada e salpique as nozes picadas por cima 5 - Leve à geladeira por cerca de 2 horas Dica: Se quiser, enfeite com raspas de Linea Chocolate Branco
Ficha Técnica
Rendimento
12 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 166 a porção de 70gProteínas: 3,5gCarboidratos: 13,3gGorduras: 11gGorduras Saturadas: 5gColesterol: 6,6mgFibras: 3,5gSódio: 30mg
Tempo de Preparo
60 Min
Dificuldade
Médio
Ingredientes
Base
• 3 pacotes de Linea Cookies Castanha do Pará
• 3 colheres de sopa de leite desnatado
Cobertura
• 2 xícaras de chá de leite desnatado
• 150 g de Linea Chocolate Dark picado
• 3 colheres de sopa de Linea Adoçante Culinário Sucralose
• 1 colher de sopa de amido de milho
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
• 4 colheres de sopa de água
• 1 caixinha de creme de leite light (200g)
• 50 g de nozes picadinhas
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.