Compartilhe:
Dadinhos de Tapioca Romeu E Julieta
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Base
1 - Ferva o leite e adicione a tapioca, os queijos e a chia
2 - Coloque em uma assadeira pequena e alise bem a superfície com uma colher
3 - Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar bem firme
4 - Com o auxilio de um cortador pequeno quadrado, corte em quadradinhos
5 - Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180◦C), por cerca de 30 minutos ou até dourar, virando no meio do cozimento
6 - Sirva acompanhado da Linea Geleia de Goiaba
Ficha Técnica
Rendimento | 50 porções |
---|---|
Informações Nutricionais | Calorias: 21 a unidade de gProteínas: 1,2gCarboidratos: 2,2gGorduras: 0,9gGorduras Saturadas: 0,5gColesterol: 1,1mgFibras: 0gSódio: 17mg |
Tempo de Preparo | 60 Min |
Dificuldade | Fácil |
Ingredientes | Base• 2 xícaras de chá de tapioca granulada • 100 g de queijo de coalho ralado • 100g de queijo mussarela light • 2 xícaras de chá de leite desnatado • 1 colher de sopa de sementes de chia Cobertura• Linea Geleia de Goiaba |
Ingredientes
Modo de preparo
Produtos nesta receita
-
10,0 %