Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Dadinhos de Tapioca Romeu E Julieta
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Base


    1 - Ferva o leite e adicione a tapioca, os queijos e a chia
    2 - Coloque em uma assadeira pequena e alise bem a superfície com uma colher
    3 - Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar bem firme
    4 - Com o auxilio de um cortador pequeno quadrado, corte em quadradinhos
    5 - Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180◦C), por cerca de 30 minutos ou até dourar, virando no meio do cozimento
    6 - Sirva acompanhado da Linea Geleia de Goiaba

    Ficha Técnica

    Rendimento50 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 21 a unidade de gProteínas: 1,2gCarboidratos: 2,2gGorduras: 0,9gGorduras Saturadas: 0,5gColesterol: 1,1mgFibras: 0gSódio: 17mg
    Tempo de Preparo60 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Base


    • 2 xícaras de chá de tapioca granulada
    • 100 g de queijo de coalho ralado
    • 100g de queijo mussarela light
    • 2 xícaras de chá de leite desnatado
    • 1 colher de sopa de sementes de chia

    Cobertura


    • Linea Geleia de Goiaba

    Produtos nesta receita