Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Crepioca de Chocolate
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Massa


    1 - Em uma tigela, bata o ovo e misture os ingredientes
    2 - Aqueça uma frigideira, besunte com um fio de óleo e coloque a massa, deixando dourar dos dois lados
    3 - Enfeite a gosto

    Ficha Técnica

    Rendimento1 porção
    Informações NutricionaisCalorias: a unidade de 120gProteínas: 7gCarboidratos: 18,2gGorduras: 5,5gGorduras Saturadas: 1,4gColesterol: 190mg Fibras: 1,7gSódio: 65mg
    Tempo de Preparo20 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Massa


    • 1 ovo
    • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
    • 1 colher de sopa de água
    • 1 colher de sopa de aveia em flocos finos
    • 1 colher de sopa de Linea Achocolatado em Pó
    • 1 colher de café de fermento em pó

    Produtos nesta receita