Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Crepe de Maçã com Doce de Leite
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Massa


    1 - Misture todos os ingredientes em um bowl.
    2 - Aqueça uma frigideira anti-aderente com um pouco de óleo de coco em fogo médio.
    3 - Despeje cerca de 1/4 da massa na frigideira, coloque a massa ao redor para revestir a panela uniformemente.
    4 - Cozinhe no fogo médio por cerca de 2-4 minutos ou até que você possa facilmente levantar um lado do crepe.
    5 - Depois de virar o crepe com cuidado, cozinhe por mais 1-2 minutos.

    Creme


    1 - Cozinhe por alguns minutos os ingredientes do recheio (menos o doce de leite) em fogo baixo / médio e pronto!
    2 - Recheie os crepes com as maçãs e por cima adicione o doce de leite em cada um, enrole e sirva quentinho.

    Ficha Técnica

    Rendimento4 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 233,5 calProteínas: 8,21gCarboidratos: 45,67gGorduras: 7,23gGorduras Saturadas: 1,6gColesterol: 105 mgFibras: 3gSódio: 200 mg
    Tempo de Preparo20 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Massa


    • 2 ovos
    • 1 ½ colheres de sopa de farinha de chia (ou linhaça)
    • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
    • 1 colher de sopa de Linea Adoçante em Pó Xilitol

    Recheio


    • 2 maçãs medias
    • 2 colheres de sopa de Linea Adoçante em Pó Xilitol
    • 1 colher de sopa de Canela em pó
    • 2 colheres de sopa cheia de qualquer leite vegetal (ou leite normal)
    • 4 colheres de sopa de Linea Doce de Leite Tradicional

    Produtos nesta receita