Compartilhe:
Crepe de Maçã com Doce de Leite
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Massa
1 - Misture todos os ingredientes em um bowl.
2 - Aqueça uma frigideira anti-aderente com um pouco de óleo de coco em fogo médio.
3 - Despeje cerca de 1/4 da massa na frigideira, coloque a massa ao redor para revestir a panela uniformemente.
4 - Cozinhe no fogo médio por cerca de 2-4 minutos ou até que você possa facilmente levantar um lado do crepe.
5 - Depois de virar o crepe com cuidado, cozinhe por mais 1-2 minutos.
⠀
Creme
1 - Cozinhe por alguns minutos os ingredientes do recheio (menos o doce de leite) em fogo baixo / médio e pronto!
2 - Recheie os crepes com as maçãs e por cima adicione o doce de leite em cada um, enrole e sirva quentinho.
Ficha Técnica
Rendimento | 4 porções |
---|---|
Informações Nutricionais | Calorias: 233,5 calProteínas: 8,21gCarboidratos: 45,67gGorduras: 7,23gGorduras Saturadas: 1,6gColesterol: 105 mgFibras: 3gSódio: 200 mg |
Tempo de Preparo | 20 Min |
Dificuldade | Médio |
Ingredientes | Massa• 2 ovos • 1 ½ colheres de sopa de farinha de chia (ou linhaça) • 2 colheres de sopa de farinha de aveia • 1 colher de sopa de Linea Adoçante em Pó Xilitol Recheio• 2 maçãs medias • 2 colheres de sopa de Linea Adoçante em Pó Xilitol • 1 colher de sopa de Canela em pó • 2 colheres de sopa cheia de qualquer leite vegetal (ou leite normal) • 4 colheres de sopa de Linea Doce de Leite Tradicional |
Ingredientes
Modo de preparo
Produtos nesta receita
-
20,0 %