Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Cheesecake em Taças com Morangos e Farofa de Cookies
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Massa


    1 - Bata o cream cheese, o Linea Adoçante Culinário Sucralose, o creme de leite, a essência de baunilha e o limão no liquidificador. Bata até ficar um creme

    Farofa


    1 - Bata o Linea Cookie Castanha do Pará em um processador até ficar uma farofa

    Montagem


    1 - Distribua um pouco de creme no fundo de tacinhas de vidro transparente
    2 - Por cima, um pouco de farofa, calda de frutas vermelhas, novamente creme, farofa e calda de frutas vermelhas
    3 - Sirva gelado

    Para Enfeitar


    1 - Enfeite com as folhas de hortelã

    Ficha Técnica

    Rendimento10 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 130 a unidade de 70g Proteínas: 4gCarboidratos: 9gGorduras: 9gGorduras Saturadas: 5,4gColesterol: 23mg Fibras: 1,7gSódio: 120mg
    Tempo de Preparo40 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Massa


    • 300g de cream cheese light
    • ½ xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose
    • 1 caixinha de creme de leite light (200g)
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • ½ xícara de chá de suco de limão

    Calda de Frutas Vermelhas


    • 2 xícaras de chá de frutas vermelhas (morango, amora)
    • ½ xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose
    • 1 colher de chá de amido de milho

    Farofa


    • 2 pacotes de Linea Cookie Castanha do Pará

    Para Enfeitar


    • Folhas de hortgelã

    Produtos nesta receita