1 - Corte as fatias de pão integral em 4 partes, cada uma e ccloque em uma travessa 2 - Bata em um processador a ricota com o requeijão até ficar um creme 3 - Distribua sobre as fatias de pão 4 - Refogue o alho no azeite e junte a abobrinha 5 - Deixe murchar, acrescente a azeitona e retire 6 - Coloque sobre as torradas e enfeite com Linea Molho Mostarda e Linea Molho ketchuo e sirva
Ficha Técnica
Rendimento
32 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 33 a porção de 45gProteínas: 1,9gCarboidratos: 2,8gGorduras: 1,5gGorduras Saturadas: 0,7gColesterol: 1,3mgFibras: 0,4gSódio: 48,5mg
Tempo de Preparo
40 Min
Dificuldade
Médio
Ingredientes
Massa
• 8 fatias de pão de forma integral
Recheio
• 200g de ricota
• ½ xícara de chá de requeijão light
Cobertura
• 1 dente de alho amassado
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 abobrinha média ralada no ralo grosso
• 4 azeitonas pretas picadas
• 1 colher de chá de orégano
Para Enfeitar
• Linea Molho Ketchup e Linea Molho Mostarda à gosto
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