Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Canapé Cremoso de Abobrinha
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Massa


    1 - Corte as fatias de pão integral em 4 partes, cada uma e ccloque em uma travessa
    2 - Bata em um processador a ricota com o requeijão até ficar um creme
    3 - Distribua sobre as fatias de pão
    4 - Refogue o alho no azeite e junte a abobrinha
    5 - Deixe murchar, acrescente a azeitona e retire
    6 - Coloque sobre as torradas e enfeite com Linea Molho Mostarda e Linea Molho ketchuo e sirva

    Ficha Técnica

    Rendimento32 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 33 a porção de 45gProteínas: 1,9gCarboidratos: 2,8gGorduras: 1,5gGorduras Saturadas: 0,7gColesterol: 1,3mgFibras: 0,4gSódio: 48,5mg
    Tempo de Preparo40 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Massa


    • 8 fatias de pão de forma integral

    Recheio


    • 200g de ricota
    • ½ xícara de chá de requeijão light

    Cobertura


    • 1 dente de alho amassado
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 abobrinha média ralada no ralo grosso
    • 4 azeitonas pretas picadas
    • 1 colher de chá de orégano

    Para Enfeitar


    • Linea Molho Ketchup e Linea Molho Mostarda à gosto