1 - Coloque o creme de leite fresco e o Linea Adoçante em Pó Eritritol em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ficar cor de caramelo 2 - Adicione a essência de baunilha e o leite, mexa e retire 3 - Sirva sobre sorvetes
Ficha Técnica
Rendimento
8 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 87 a porção de 1 colher (sopa)Proteínas: 0,4gCarboidratos: 1,4gGorduras: 8,7gGorduras Saturadas: 5,2gColesterol: 25,7mgFibras: 0gSódio: 0mg
Tempo de Preparo
30 Min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Base
• 1 xícara de chá de creme de leite fresco
• 5 envelopes de Linea Adoçante em Pó Eritritol
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• ½ xícara de chá de leite desnatado
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.