Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Calda de Caramelo
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Base


    1 - Coloque o creme de leite fresco e o Linea Adoçante em Pó Eritritol em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ficar cor de caramelo
    2 - Adicione a essência de baunilha e o leite, mexa e retire
    3 - Sirva sobre sorvetes

    Ficha Técnica

    Rendimento8 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 87 a porção de 1 colher (sopa)Proteínas: 0,4gCarboidratos: 1,4gGorduras: 8,7gGorduras Saturadas: 5,2gColesterol: 25,7mgFibras: 0gSódio: 0mg
    Tempo de Preparo30 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Base


    • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
    • 5 envelopes de Linea Adoçante em Pó Eritritol
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • ½ xícara de chá de leite desnatado