Compartilhe:
Brownie de Chocolate e Grão de Bico
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Massa
1 - Derreta o chocolate em banho-maria e reserve
2 - Coloque o grão de bico e os ovos em um liquidificador e bata até ficar cremoso
3 - Adicione o chocolate derretido e o Linea Adoçante Culinário Sucralose
4 - Bata mais um pouco e acrescente o fermento em pó e bata rapidamente
5 - Coloque em uma assadeira média untada
6 - Polvilhe a amêndoa por cima e asse em forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar firme
7 - Retire, espere esfriar e corte em quadrados
Ficha Técnica
Rendimento | 16 porções |
---|---|
Informações Nutricionais | Calorias: 108 a porção de 50gProteínas: 4,1gCarboidratos: 10,1gGorduras: 5,6gGorduras Saturadas: 2,1gColesterol: 47,7mgFibras:2,3gSódio:15,7mg |
Tempo de Preparo | 40 Min |
Dificuldade | Fácil |
Ingredientes | Massa• 120g de Linea Chocolate Dark • 2 xícaras de chá de grão de bico cozido • 4 ovos • 1 xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose • 1 colher de chá de fermento em pó • 50g de amêndoas em lascas |
Ingredientes
Modo de preparo
Produtos nesta receita
-
20,0 %