1 - Derreta o chocolate em banho-maria e reserve 2 - Coloque o grão de bico e os ovos em um liquidificador e bata até ficar cremoso 3 - Adicione o chocolate derretido e o Linea Adoçante Culinário Sucralose 4 - Bata mais um pouco e acrescente o fermento em pó e bata rapidamente 5 - Coloque em uma assadeira média untada 6 - Polvilhe a amêndoa por cima e asse em forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar firme 7 - Retire, espere esfriar e corte em quadrados
Ficha Técnica
Rendimento
16 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 108 a porção de 50gProteínas: 4,1gCarboidratos: 10,1gGorduras: 5,6gGorduras Saturadas: 2,1gColesterol: 47,7mgFibras:2,3gSódio:15,7mg
Tempo de Preparo
40 Min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Massa
• 120g de Linea Chocolate Dark
• 2 xícaras de chá de grão de bico cozido
• 4 ovos
• 1 xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 50g de amêndoas em lascas
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.