Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Brownie de Chocolate e Grão de Bico
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Massa


    1 - Derreta o chocolate em banho-maria e reserve
    2 - Coloque o grão de bico e os ovos em um liquidificador e bata até ficar cremoso
    3 - Adicione o chocolate derretido e o Linea Adoçante Culinário Sucralose
    4 - Bata mais um pouco e acrescente o fermento em pó e bata rapidamente
    5 - Coloque em uma assadeira média untada
    6 - Polvilhe a amêndoa por cima e asse em forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar firme
    7 - Retire, espere esfriar e corte em quadrados

    Ficha Técnica

    Rendimento16 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 108 a porção de 50gProteínas: 4,1gCarboidratos: 10,1gGorduras: 5,6gGorduras Saturadas: 2,1gColesterol: 47,7mgFibras:2,3gSódio:15,7mg
    Tempo de Preparo40 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Massa


    • 120g de Linea Chocolate Dark
    • 2 xícaras de chá de grão de bico cozido
    • 4 ovos
    • 1 xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 50g de amêndoas em lascas

    Produtos nesta receita