Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    BOLO DE LIMÃO E IOGURTE - Bolo de Limão e Iogurte
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Bata as claras em neve. Junte as gemas e bata mais uns 3 minutos. Acrescente o Linea Sweet Natural e bata mais 3 minutos, misture o suco de limão, o óleo de coco e o iogurte e alterne com a farinha de trigo na massa. Desligue e adicione as raspas de casca de limão e o fermento em pó. Coloque em uma forma de bolo média (22 cm de diâmetro) com orifício central untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 40 minutos ou até que fique firme e dourado. Retire, espere amornar e desenforme. Misture o leite em pó e o Linea Sweet Natural e polvilhe sobre o bolo com uma peneira. Se quiser enfeite com frutas vermelhas como morangos e amoras.

    Ficha Técnica

    Rendimento16 porções
    imagem-destaque/arquivos/
    Informações NutricionaisCalorias: 106 a porção de 50g Proteínas: 3,3g Carboidratos: 13g Gorduras: 4,5g Gorduras saturadas: 3,2g Colesterol: 47,8mg Fibras: 0g Sódio: 20,1mg
    Tempo de Preparo60 minutos
    DificuldadeMédio
    Ingredientes4 ovos
    ¼ xícara (chá) de óleo de coco
    1 pote de iogurte
    ¾ xícara (chá) de Linea Sweet Natural
    ¼ xícara (chá) de suco de limão
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher (chá) de raspas de casca de limão
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    Para polvilhar
    2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
    1 colher (sopa) de Linea Sweet Natural

    Produtos nesta receita