Compartilhe:
BOLO DE LIMÃO E IOGURTE - Bolo de Limão e Iogurte
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Bata as claras em neve. Junte as gemas e bata mais uns 3 minutos. Acrescente o Linea Sweet Natural e bata mais 3 minutos, misture o suco de limão, o óleo de coco e o iogurte e alterne com a farinha de trigo na massa. Desligue e adicione as raspas de casca de limão e o fermento em pó. Coloque em uma forma de bolo média (22 cm de diâmetro) com orifício central untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 40 minutos ou até que fique firme e dourado. Retire, espere amornar e desenforme. Misture o leite em pó e o Linea Sweet Natural e polvilhe sobre o bolo com uma peneira. Se quiser enfeite com frutas vermelhas como morangos e amoras.
Ficha Técnica
Rendimento | 16 porções |
---|---|
imagem-destaque | /arquivos/ |
Informações Nutricionais | Calorias: 106 a porção de 50g Proteínas: 3,3g Carboidratos: 13g Gorduras: 4,5g Gorduras saturadas: 3,2g Colesterol: 47,8mg Fibras: 0g Sódio: 20,1mg |
Tempo de Preparo | 60 minutos |
Dificuldade | Médio |
Ingredientes | 4 ovos
¼ xícara (chá) de óleo de coco 1 pote de iogurte ¾ xícara (chá) de Linea Sweet Natural ¼ xícara (chá) de suco de limão 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de raspas de casca de limão 1 colher (sopa) de fermento em pó Para polvilhar 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado 1 colher (sopa) de Linea Sweet Natural |
Ingredientes
Modo de preparo
Produtos nesta receita
Produtos Relacionados
-
0