Compartilhe:
Bolo de Banana com Aveia - BOLO DE BANANA COM AVEIA
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Bata duas bananas, os ovos, o óleo e o Linea Sweet Natural no liquidificador. Coloque em uma tigela e misture a farinha de aveia e o fermento em pó. Despeje metade em uma forma de bolo com orifício central média (20cm de diâmetro) untada com óleo. Corte as bananas em rodelas e distribua sobre a massa. Acrescente o restante da massa e leve ao forno médio (180℃) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado. Misture os ingredientes da cobertura. Retire o bolo do forno, espere amornar e polvilhe a cobertura com o auxílio de uma peneira. Sirva em fatias.
Ficha Técnica
Rendimento | 16 porções |
---|---|
imagem-destaque | /arquivos/ |
Informações Nutricionais | Calorias: 115 a porção de 50g Proteínas: 3,8g Carboidratos: 13,1g Gorduras: 5,2g Gorduras saturadas: 0,9g Colesterol: 47,8mg Fibras: 1,4g Sódio: 14,1mg |
Tempo de Preparo | 60 minutos |
Dificuldade | Médio |
Ingredientes | 4 bananas nanicas
4 ovos ½ xícara (chá) de óleo ¾ xícara (chá) de Linea Sweet Natural 2 xícaras (chá) de farinha de aveia 1 colher (sopa) de fermento em pó Para polvilhar1 colher (chá) de canela em pó 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado 1 colher (sopa) de Linea Sweet Natural |
Ingredientes
Modo de preparo
Produtos nesta receita
-
0