Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    BOLO DE BANANA COM AVEIA
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Bata duas bananas, os ovos, o óleo e o Linea Sweet Natural no liquidificador. Coloque em uma tigela e misture a farinha de aveia e o fermento em pó. Despeje metade em uma forma de bolo com orifício central média (20cm de diâmetro) untada com óleo. Corte as bananas em rodelas e distribua sobre a massa. Acrescente o restante da massa e leve ao forno médio (180℃) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado. Misture os ingredientes da cobertura. Retire o bolo do forno, espere amornar e polvilhe a cobertura com o auxílio de uma peneira. Sirva em fatias.

    Ficha Técnica

    Rendimento16 porções
    imagem-destaque/arquivos/
    Informações NutricionaisCalorias: 115 a porção de 50g Proteínas: 3,8g Carboidratos: 13,1g Gorduras: 5,2g Gorduras saturadas: 0,9g Colesterol: 47,8mg Fibras: 1,4g Sódio: 14,1mg
    Tempo de Preparo60 minutos
    DificuldadeMédio
    Ingredientes4 bananas nanicas
    4 ovos
    ½ xícara (chá) de óleo
    ¾ xícara (chá) de Linea Sweet Natural
    2 xícaras (chá) de farinha de aveia
    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Para polvilhar


    1 colher (chá) de canela em pó
    2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
    1 colher (sopa) de Linea Sweet Natural

    Produtos nesta receita