1 - Coloque a Linea Mistura para Bolo de Baunilha, os ovos e o suco de abacaxi em uma batedeira e bata por 5 minutos 2 - Coloque em uma forma redonda média untada com margarina e leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que enfiando o palito ele saia seco 3 - Retire e espere esfriar 4 - Coloque o abacaxi e o Linea Adoçante Culinário Sucralose em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos até ficar macio e reserve 5 - Coloque o Linea Pudim de Coco e o leite em uma panela e leve ao fogo até engrossar e reserve
Montagem
1 - Corte o bolo ao meio 2 - Coloque uma das partes em um prato de servir 3 - Cubra com o Linea Doce de Leite Tradicional 4 - Cubra com a outra parte do bolo e cubra com o pudim de baunilha 5 - Enfeite a parte de cima com o doce de abacaxi 6 - Enfeite as laterais do bolo com o coco 7 - Deixe na geladeira até a hora de servir 8 - Sirva em fatias
• 1 Linea Mistura para Bolo de Baunilha
• 2 ovos
• ¾ xícara de chá de suco de abacaxi
• 4 xícaras de chá de abacaxi em cubos
• ½ xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose
• 1 Linea Pudim de Coco
• 2 xícaras de chá de leite desnatado
• 1 Linea Gelatina de Abacaxi
• 1 xícara de chá de água fervente
• 1 Linea Doce de Leite Tradicional
• 50g de coco em flocos
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.