Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Bolo Gelado de Abacaxi e Doce de Leite
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Massa


    1 - Coloque a Linea Mistura para Bolo de Baunilha, os ovos e o suco de abacaxi em uma batedeira e bata por 5 minutos
    2 - Coloque em uma forma redonda média untada com margarina e leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que enfiando o palito ele saia seco
    3 - Retire e espere esfriar
    4 - Coloque o abacaxi e o Linea Adoçante Culinário Sucralose em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos até ficar macio e reserve
    5 - Coloque o Linea Pudim de Coco e o leite em uma panela e leve ao fogo até engrossar e reserve

    Montagem


    1 - Corte o bolo ao meio
    2 - Coloque uma das partes em um prato de servir
    3 - Cubra com o Linea Doce de Leite Tradicional
    4 - Cubra com a outra parte do bolo e cubra com o pudim de baunilha
    5 - Enfeite a parte de cima com o doce de abacaxi
    6 - Enfeite as laterais do bolo com o coco
    7 - Deixe na geladeira até a hora de servir
    8 - Sirva em fatias

    Ficha Técnica

    Rendimento20 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 120 a porção Proteínas: 3gCarboidratos: 19,5gGorduras: 3,4gGorduras Saturadas: 1,7gColesterol: 19mgFibras: 3gSódio: 78mg
    Tempo de Preparo60 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Massa


    • 1 Linea Mistura para Bolo de Baunilha
    • 2 ovos
    • ¾ xícara de chá de suco de abacaxi
    • 4 xícaras de chá de abacaxi em cubos
    • ½ xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose
    • 1 Linea Pudim de Coco
    • 2 xícaras de chá de leite desnatado
    • 1 Linea Gelatina de Abacaxi
    • 1 xícara de chá de água fervente
    • 1 Linea Doce de Leite Tradicional
    • 50g de coco em flocos