1 - Dissolva a Linea Gelatina de Limão na água fervente 2 - Bata as claras em neve e reserve 3 - Bata as gemas, o óleo e o Linea Adoçante Culinário Sucralose na batedeira e vá alternando a gelatina dissolvida na água quente e o leite com a farinha de trigo. 4 - Por último, acrescente o fermento em pó e as claras em neve e coloque em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo. 5 - Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos 6 - Espere amornar
Cobertura
1 - Misture o Linea Leite Condensado com o limão e mexa até engrossar 2 - Coloque sobre o bolo e faça desenhos com um garfo 3 - Corte em 16 pedaços e sirva
Ficha Técnica
Rendimento
16 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 110 a porção de 50gProteínas: 3,2gCarboidratos: 14,5gGorduras: 4,3gGorduras Saturadas: 0,7gColesterol: 36mgFibras: 0gSódio: 37,5mg
Tempo de Preparo
50 Min
Dificuldade
Médio
Ingredientes
Massa
• 1 Linea Gelatina de Limão
• ½ xícara de chá de água fervente
• 3 ovos
• 1/4 xícara de chá de óleo
• 4 colheres de sopa de Linea Adoçante Culinário Sucralose
• ½ xícara de chá de leite desnatado quente
• 1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
• 1 vidro de Linea Leite Condensado
• Suco de 1 limão grande
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