Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Bolo de Limão
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Massa


    1 - Dissolva a Linea Gelatina de Limão na água fervente
    2 - Bata as claras em neve e reserve
    3 - Bata as gemas, o óleo e o Linea Adoçante Culinário Sucralose na batedeira e vá alternando a gelatina dissolvida na água quente e o leite com a farinha de trigo.
    4 - Por último, acrescente o fermento em pó e as claras em neve e coloque em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo.
    5 - Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos
    6 - Espere amornar

    Cobertura


    1 - Misture o Linea Leite Condensado com o limão e mexa até engrossar
    2 - Coloque sobre o bolo e faça desenhos com um garfo
    3 - Corte em 16 pedaços e sirva

    Ficha Técnica

    Rendimento16 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 110 a porção de 50gProteínas: 3,2gCarboidratos: 14,5gGorduras: 4,3gGorduras Saturadas: 0,7gColesterol: 36mgFibras: 0gSódio: 37,5mg
    Tempo de Preparo50 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Massa


    • 1 Linea Gelatina de Limão
    • ½ xícara de chá de água fervente
    • 3 ovos
    • 1/4 xícara de chá de óleo
    • 4 colheres de sopa de Linea Adoçante Culinário Sucralose
    • ½ xícara de chá de leite desnatado quente
    • 1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Cobertura


    • 1 vidro de Linea Leite Condensado
    • Suco de 1 limão grande