Compartilhe:
Bolo de Fubá
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Massa
1 - Em um liquidificador, adicione os ovos, o Linea Adoçante em Pó Xilitol o fubá, a farinha de trigo, o óleo, o leite, a erva doce e o fermento em pó, depois bata até a massa ficar lisa e homogênea
2 - Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada
3 - Leve para assar em forno médio 180 °C), preaquecido por 40 minutos
Ficha Técnica
Rendimento | 20 porções |
---|---|
Informações Nutricionais | Calorias: 120 a porção de 60gProteínas: 2,9gCarboidratos: 16gGorduras: 5,6gGorduras Saturadas: 0,9gColesterol: 38 mg Fibras: 0,8gSódio: 15,2mg |
Tempo de Preparo | 60 Min |
Dificuldade | Fácil |
Ingredientes | Massa• 4 ovos • 1 xícara de chá de Linea Adoçante em Pó Xilitol • 2 xícaras de chá de fubá • ½ xícara de chá de farinha de trigo • ½ xícara de chá de óleo • 1 xícara de chá de leite • Sementes de erva doce • 1 colher de sopa de fermento em pó Para Polvilhar• 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado • 1 colher de sopa de Linea Adoçante em Pó Xilitol • 1 colher de chá de canela em pó |