Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Bolo de Creme de Avelã
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Massa


    1 - Bata o creme de avelã com o xilitol.
    2 - Acrescente os ovos e o leite.
    3 - Misture os a farinha de arroz e a farinha de linhaça e depois acrescente aos líquidos. Por último coloque o fermento e bata mais um pouco.
    4 - Leve ao forno pré aquecido a 180°C e asse por 40 minutos.
    5 - Para a cobertura, coloque o Creme de avelã.

    Ficha Técnica

    Rendimento10 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 231,8 kcalProteínas: 5,01gCarboidratos: 15,41gGorduras: 15,58gGorduras Saturadas: 10,95gColesterol: 35,6mgFibras: 2,92gSódio: 112,68mg
    Tempo de Preparo55 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Massa


    • 140g de Linea Creme de Avelã sem açúcar
    • 100g de Linea Xilitol
    • 2 ovos
    • 120ml de leite de coco
    • 80g de farinha de arroz
    • 20g de farinha de linhaça
    • 10g de fermento em pó

    Produtos nesta receita