1 - Bata o creme de avelã com o xilitol. 2 - Acrescente os ovos e o leite. 3 - Misture os a farinha de arroz e a farinha de linhaça e depois acrescente aos líquidos. Por último coloque o fermento e bata mais um pouco. 4 - Leve ao forno pré aquecido a 180°C e asse por 40 minutos. 5 - Para a cobertura, coloque o Creme de avelã.
• 140g de Linea Creme de Avelã sem açúcar
• 100g de Linea Xilitol
• 2 ovos
• 120ml de leite de coco
• 80g de farinha de arroz
• 20g de farinha de linhaça
• 10g de fermento em pó
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.