Compartilhe:
Bolo de Creme de Avelã
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Massa
1 - Bata o creme de avelã com o xilitol.
2 - Acrescente os ovos e o leite.
3 - Misture os a farinha de arroz e a farinha de linhaça e depois acrescente aos líquidos. Por último coloque o fermento e bata mais um pouco.
4 - Leve ao forno pré aquecido a 180°C e asse por 40 minutos.
5 - Para a cobertura, coloque o Creme de avelã.
Ficha Técnica
Rendimento | 10 porções |
---|---|
Informações Nutricionais | Calorias: 231,8 kcalProteínas: 5,01gCarboidratos: 15,41gGorduras: 15,58gGorduras Saturadas: 10,95gColesterol: 35,6mgFibras: 2,92gSódio: 112,68mg |
Tempo de Preparo | 55 Min |
Dificuldade | Fácil |
Ingredientes | Massa• 140g de Linea Creme de Avelã sem açúcar • 100g de Linea Xilitol • 2 ovos • 120ml de leite de coco • 80g de farinha de arroz • 20g de farinha de linhaça • 10g de fermento em pó |