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    Bolo de Chocolate e Cookies
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    Informações do Produto

    Base


    1 - Bata o cream cheese, o Linea Adoçante Culinário Sucralose, o ovo e a essência de baunilha e reserve

    Massa


    1 - Esmigalhe os cookies e reserve
    2 - Bata os ingredientes, menos o fermento em pó e os cookies até ficar uma mistura homogênea
    3 - Retire da batedeira e misture o fermento em pó e metade dos cookies
    4 - Coloque em uma forma média untada a massa
    5 - Por cima, espalhe a mistura de cream cheese
    6 - Salpique o restante dos cookies
    7 - Asse em forno médio (180◦C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar firme
    8 - Retire do forno, espere amornar e sirva em fatias

    Ficha Técnica

    Rendimento20 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 75 a porção de gProteínas: 2,1gCarboidratos: 5,6gGorduras: 4,9gGorduras Saturadas: 1,4gColesterol: 0mgFibras: 0,7gSódio: 50,7mg
    Tempo de Preparo50 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Base


    • 1 cream cheese light
    • 2 colheres de sopa de Linea Adoçante Culinário Sucralose
    • 1 ovo
    • 1 colher de chá de essência de baunilha

    Massa


    • 2 pacotes de Linea Cookie Castanha do Pará
    • ¼ xícara de chá de óleo
    • ½ xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose
    • 3 colheres de sopa de Linea Achocolatado em Pó
    • 2 ovos
    • ½ xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de fermento em pó