Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Bolo de Chocolate com Calda de Chocolate
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Massa


    1- Coloque a Mistura para Bolo de Chocolate, os ovos e a água em uma batedeira e bata por 5 minutos
    2 - Coloque em uma forma redonda pequena untada com margarina e leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que enfiando o palito ele saia seco
    3 - Retire e espere esfriar
    4 - Desenforme

    Calda


    1 - Corte o chocolate em pedaços médios e coloque em uma panela com o leite e o amido de milho
    2 - Leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar brilhante e cremoso
    3 - Espere amornar cinco minutos e regue o bolo

    Ficha Técnica

    Rendimento16 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 118 a porção de 60gProteínas: 2,6gCarboidratos: 15,6gGorduras: 5gGorduras Saturadas: 2,4gColesterol: 23,8mgFibras: 3,7gSódio: 92,5mg
    Tempo de Preparo50 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Massa


    • 1 Linea Mistura de Bolo de Chocolate
    • 2 ovos
    • ¾ xícara de chá de água

    Calda


    • 125g de Linea Chocolate Dark
    • 1 xícara de chá de leite desnatado
    • 1 colher de chá de amido de milho

    Produtos nesta receita