Compartilhe:
Bolo de Chocolate com Calda de Chocolate
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Massa
1- Coloque a Mistura para Bolo de Chocolate, os ovos e a água em uma batedeira e bata por 5 minutos
2 - Coloque em uma forma redonda pequena untada com margarina e leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que enfiando o palito ele saia seco
3 - Retire e espere esfriar
4 - Desenforme
Calda
1 - Corte o chocolate em pedaços médios e coloque em uma panela com o leite e o amido de milho
2 - Leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar brilhante e cremoso
3 - Espere amornar cinco minutos e regue o bolo
Ficha Técnica
Rendimento | 16 porções |
---|---|
Informações Nutricionais | Calorias: 118 a porção de 60gProteínas: 2,6gCarboidratos: 15,6gGorduras: 5gGorduras Saturadas: 2,4gColesterol: 23,8mgFibras: 3,7gSódio: 92,5mg |
Tempo de Preparo | 50 Min |
Dificuldade | Fácil |
Ingredientes | Massa• 1 Linea Mistura de Bolo de Chocolate • 2 ovos • ¾ xícara de chá de água Calda• 125g de Linea Chocolate Dark • 1 xícara de chá de leite desnatado • 1 colher de chá de amido de milho |
Ingredientes
Modo de preparo
Produtos nesta receita
-
0