1- Coloque a Mistura para Bolo de Chocolate, os ovos e a água em uma batedeira e bata por 5 minutos 2 - Coloque em uma forma redonda pequena untada com margarina e leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que enfiando o palito ele saia seco 3 - Retire e espere esfriar 4 - Desenforme
Calda
1 - Corte o chocolate em pedaços médios e coloque em uma panela com o leite e o amido de milho 2 - Leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar brilhante e cremoso 3 - Espere amornar cinco minutos e regue o bolo
Ficha Técnica
Rendimento
16 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 118 a porção de 60gProteínas: 2,6gCarboidratos: 15,6gGorduras: 5gGorduras Saturadas: 2,4gColesterol: 23,8mgFibras: 3,7gSódio: 92,5mg
Tempo de Preparo
50 Min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Massa
• 1 Linea Mistura de Bolo de Chocolate
• 2 ovos
• ¾ xícara de chá de água
Calda
• 125g de Linea Chocolate Dark
• 1 xícara de chá de leite desnatado
• 1 colher de chá de amido de milho
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.