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    Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
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    Informações do Produto

    Massa


    1 - Coloque o Bolo Linea Baunilha em uma batedeira com os ovos e a cenoura batida com a água no liquidificador.
    2 - Bata por cerca de 3 minutos e coloque em uma forma redonda pequena (18 a 20cm de diâmetro) untada com margarina.
    3 - Asse em forno médio (180◦C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando o palito ele saia seco.
    4 - Retire, espere amornar e desenforme.

    Cobertura


    1 - Coloque o Leite Condensado Linea e o Chocolate Dark Linea em pedaços em uma panela e leve ao fogo, mexendo até começar a soltar da panela.
    2 - Retire e mistura o creme de leite.
    3 - Deixe amornar.
    4 - Cubra o bolo e sirva.

    Ficha Técnica

    Rendimento16 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 127 a porção de 60gProteínas: 3,4gCarboidratos: 19,2gGorduras: 6,8gGorduras Saturadas: 2,3gColesterol: 23,9 mg Fibras: 4,2gSódio: 121mg
    Tempo de Preparo90 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Massa


    • 1 Linea Mistura para Bolo Baunilha
    • 2 ovos
    • 1 cenoura grande em pedaços
    • ¾ de xícara (chá) de água

    Cobertura


    • 1 Linea Leite Condensado
    • 90g de Linea Chocolate Dark
    • 1 caixinha de creme de leite light (200g)

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