Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Bolo de Baunilha e Gelatina
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Massa


    1 - Coloque a Linea Mistura para Bolo de Baunilha, os ovos e a água em uma batedeira e bata por 5 minutos
    2 - Coloque em uma forma redonda média untada com margarina e leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que enfiando o palito ele saia seco
    3 - Retire e espere esfriar
    4 - Enquanto assa o bolo, dissolva a Linea Gelatina de Morango em 1 xícara de chá de água fervente
    5 - Dissolva bem e adicione mais 1 xícara de chá de água fria e reserve
    6 - Faça furos por toda a superfície do bolo e vá colocando a gelatina sobre o bolo até acabar
    7 - Deixe na geladeira para firmar
    8 - Retire da forma e sirva em fatias

    Ficha Técnica

    Rendimento10 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 115 a porção de 60gProteínas: 2,9gCarboidratos: 17,6gGorduras: 3,6gGorduras Saturadas: 1,8gColesterol: 38,2mgFibras: 5gSódio: 140mg
    Tempo de Preparo40 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Massa


    • 1 Linea Mistura para Bolo Baunilha
    • 2 ovos
    • ¾ xícaras de chá de água
    • 1 Linea Gelatina de Morango

    Produtos nesta receita

    Produtos Relacionados