Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    ABACAXI AO FORNO
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Retire o miolo das fatias de abacaxi. Coloque as rodelas de abacaxi em uma assadeira. Misture os ingredientes do molho e leve ao fogo até ferver. Pincele bem as fatias dos dois lados e leve ao forno quente (250℃), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Vire do outro lado, pincele novamente e deixe até dourar. Retire, regue com o restante do molho. Salpique a castanha do Brasil e sirva

    Ficha Técnica

    imagem-destaque/arquivos/
    Informações NutricionaisCalorias: 86 a porção de 100g Proteínas: 0,5g Carboidratos: 15,6g Gorduras: 2,3g Gorduras saturadas: 0g Colesterol: 0mg Fibras: 1,3g Sódio: 0mg
    Tempo de Preparo50 minutos
    DificuldadeMédio
    Ingredientes4 rodelas de abacaxi médias
    1 xícara (chá) de suco de abacaxi
    1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
    1 pitada de canela em pó
    1 pitada de cravo em pó
    4 colheres (chá) de Linea Sweet Natural
    1 colher (chá) de amido de milho
    Para decorar
    4 colheres (sopa) de castanha do Brasil picadas

    Produtos nesta receita