Compartilhe:
Abacaxi ao Forno - ABACAXI AO FORNO
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Retire o miolo das fatias de abacaxi. Coloque as rodelas de abacaxi em uma assadeira. Misture os ingredientes do molho e leve ao fogo até ferver. Pincele bem as fatias dos dois lados e leve ao forno quente (250℃), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Vire do outro lado, pincele novamente e deixe até dourar. Retire, regue com o restante do molho. Salpique a castanha do Brasil e sirva
Ficha Técnica
imagem-destaque | /arquivos/ |
---|---|
Informações Nutricionais | Calorias: 86 a porção de 100g Proteínas: 0,5g Carboidratos: 15,6g Gorduras: 2,3g Gorduras saturadas: 0g Colesterol: 0mg Fibras: 1,3g Sódio: 0mg |
Tempo de Preparo | 50 minutos |
Dificuldade | Médio |
Ingredientes | 4 rodelas de abacaxi médias
1 xícara (chá) de suco de abacaxi 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado 1 pitada de canela em pó 1 pitada de cravo em pó 4 colheres (chá) de Linea Sweet Natural 1 colher (chá) de amido de milho Para decorar 4 colheres (sopa) de castanha do Brasil picadas |
Ingredientes
Modo de preparo
Produtos nesta receita
-
0